Одного моего приятеля очень сильно доставала жена. Уж не знаю какие у неё были проблемы с алкоголем (приятель практически не пьющий – по праздникам стопку-другую выпьет и всё) но мужа она на эту тему доставала сильно. В начале она ограничивалась проверкой карманов (а вдруг на бухло заначка) и приездами на работу в случае если приятель там задерживался…

Жили они так два года. Приятель ныкает, а жена находит. За пару лет она успела досконально изучить все любимые нычки мужа и с лёгкостью находила как денежные заначки, так и заныканый алкоголь (приятель к тому моменту реально стал выпивать).

Как-то раз, на утро после удачного «побега на волю» похмельный супруг, спокойно выслушав дежурную ругань, сказал, что отправляется во двор чинить машину. Естественно, жена ему не поверила, спустилась с ним, обшарила машину на предмет заныканой водки, ничего не нашла и довольная оставила приятеля в покое.

Через два часа она вернулась и застала своего мужа в очень довольном, улыбающемся и в зюзю ПЬЯНОМ состоянии… Скандал был на весь двор но приятель выжил.

А нам он поведал секрет своего успеха – водку он заныкал в машине. В бачок для мытья лобовухи, оказывается, влезает очень много жидкости, а если её заменить водкой, то это настоящее сокровище!