Решил я как-то раз посетить одного своего приятеля с визитом вежливости. Не виделись мы с ним давно, денег не особо много – добираться думал на автобусе. Взял я в магазине два по 0,5 да и пошел на остановку.

Автобуса нет, а водка оказалась тёплой… Ну, думаю, убью двух зайцев сразу! Закопал оба флакона в снег возле остановки и когда пришел автобус, естественно, про топливо забыл. Вспомнил через пару остановок но возвращаться было лень, да и приятель сто процентов не даст нам засохнуть ))

В общем посидели хорошо… На утро терзаемый злым похмельем открываю холодильник - ничего нет (в смысле алкогольно-горячительного). Не долго думая одеваю треники, ботинки, какой-то тулуп (в лес если что в нём езжу) и в таком бомжеватом виде иду к остановке. Народ смотрит на меня как на г@мно, оно и понятно – прикид тот ещё.

Под презрительными взглядами роюсь в снегу, нахожу первую бутылку, чуть опосля вторую. Тут уж людям не до презрения – глаза выпучили, челюсти отвалились. Довольный иду домой.

Сижу возле окна, радуюсь жизни и наблюдаю – буквально за полчаса ВСЯ территория возле остановки оказалась обшарена (снег натурально вытоптали) страждущими!