Дело было в деревне. Как всегда мы гуляли с вечера и до утра в соседней деревне. Лес, костер, куча машин и народу столько же. Все конечно же навеселе...) Близилось утро и "наши" решили поехать домой. Ибо водитель был в не особо трезвом виде, решили срезать и поехать не по обычной дороге а ....полем...)) Утрамбовались мы значит все в запорожец, руки - ноги из всех окон и с богом, простите, поехали домой.

Примерно на середине пути мы обнаружили, что застряли. Что делать? Девки орут "Домой хотим, сделайте что-нибудь!" Тут мы видим, недалеко от нас палаточники. (У нас часто можно их встретить). Вот и пошли мы за подмогой. Подходим мы значит к палаткам и видим интересную картину: никого нет (все по палаткам дрыхнут), снаружи куча недопитого бухла, да причем хорошего, недоеденный шашлык и т.п. Конечно для нас, поддатых парней, желающих еще что-нибудь, это была двойная находка!

В итоге мы налопались, взяли кое-что девкам, разбудили палаточников, мол так и так, застряли, не поможете подтолкнуть. Конечно люди попались приветливые - "и приютили, и обогрели и помогли" ))) Короче вытолкали нас и мы очень весело добрались домой. Девки наши конечно возмущались, мол, как так, нельзя та. Но весело же было! :)