Это было теплой весной. В нашем городе был праздник, ну и как полагается, все жители и гости города были нарядно одетыми. Были раскинуты военные кухни для всех в честь радостного события. Много народу приходят туда просто посидеть, покушать, а кто и выпить, а кто со своей едой и алкоголем приходят делать все сразу.

Я обратила внимание на очень нарядных интеллигентных людей они сели напротив меня за столом - это было две пары уже давно пенсионного возраста, мужчины в костюмах в галстуках, а их жены с прическами уложенными, и в модных туалетах, и в украшениях. Видно, что люди очень воспитанные и не из низшего сословия, а возможно, что это были бывшие чиновники.

Так вот праздник продолжается - музыка звучит, все на этом пяточке смеются, улыбаются, ну и выпивая закусывают. Эти две пары за столом сидя кушали кашу солдатскую и выпивали фронотовые 100 грамм. Вели беседы о высоком - о картинах, о поэтах, потом видно старичкам оказалось мало этого. Старички-мужчины побежали в соседний магазин за беленькой. а дамы стали красить себе губы.

Купив спиртное они разлили по своим стаканам приличную дозу, но видно бабульки и дедульки забыли, что им не по 30 лет и так хлобыстать сорокоградусную водицу нельзя. Смотрю - соседи опьянели (моя улыбка с лица не сходила, было смешно смотреть) и их разговоры о высоком стали спускаться чуть ниже…

У дам уже в словах стали проскакивать матерные словечки. про старичков вообще молчу - они уже просто раскачивались на стульчиках, как малыши на коняшках деревянных, но товарищи пенсионеры продолжают пить и побежали за другой бутылкой. Одной из старушек стало жарко и ее муж, видно чтоб сделать приятное бабульке, сорвал целую ветку с близростущего каштана.

Ветка такая была огромная, что ее можно было назвать опахалом. Махая на жену он задевал этой дубиной кучу людей. Синяки и царапины получили человек 15. Но видно этим старым интеллигентным хулиганам было мало. Один муж видать так опьянел, что с дамы своей стал стягивать волосы, а как выяснилось, у нее был ПАРИК…

Он стал обмахиваться ее париком!!! Потом муж другой отобрал у друга парик и одел себе на голову, потом женщина с настоящими волосами тоже стала мерить парик подруги... Так перемерив ее парик они водрузили ей на голову задом наперед! Та ничего не замечая достала сигареты и стала курить… Ей уже наверно было все равно. Но курево тоже бьет по мозгам когда ты выпивший!

Покачиваясь она встала и объявила, что хочет в туалет (было сказано по другому конечно). Ближайшего туалета не было. а был косогор с кустами и деревьями сразу у этого пяточка. Муж старушки взял ее под руку и повел туда на эту горку, которая вела вниз к базе кораблей. Он стал курить у кустов, охраняя свою старушечку, но бабуленцуя видно шаталась в сидячем положении со спущенными штанами и ее, естественно. качнуло вперед... и она стала кувырком лететь вниз к кораблям, к морю. Кувыркалась она, кувыркалась блистая своей з@дницей. но и пугая матросов, старшин, мичманов, офицеров на кораблях. Конечно и народ который праздновал (многие отрезвели от такого зрелища и попадали со стульев).

Бабка остановила свое шоу у огромного дерева, в которое врезалась. Лежала она вверх голым задом, а парик покачивался на сучке этого платана. В городе настала тишина, а потом кто видел это цирковое представление, лежали долго сами на земле держась за животы. Два старичка сами ухахатываясь стали спускаться с косогора, чтоб забрать милую интеллигентную даму. Она, кстати, лежала бездвижимо и не собиралась даже вставать, просто не могла от алкоголя. Они съехали к ней и стали натягивать панталоны, потом перевернули ее как положено, напялили ей парик и втроем стали цепляясь за кусты и падая подниматься.

Поднялись все чумазые и грязные (рано утром в городе был дождик). Стали все ее отряхивать парик поправлять. а она наклонилась и через ногу показала подруге, мужу ее и своему супругу ДУЛЮ!!!!! Послала на Х...! Развернулась и пошатываясь пошла на остановку! Муж ее за ней побежал, а другая пара повертела у веска ей и пошли пошатываясь в другую сторону. ВОТ ТАКОЕ ШОУ я НАБЛЮДАЛА! Старики говорят про нас - молодежь, какие мы… а сами ВОТ ЧТО ВЫТВОРЯЮТ! А ЕЩЕ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ!