Много-много лет назад был у меня однокурсник, парню немного не повезло с комплекцией – при росте чуть за два метра он весил всего 70 кило. Выглядело это весьма комично… Как-то раз это чудо решило, что его судьба – девушка Алёна ростом полтора метра и весом в 65 килограмм.

Ясно, что девушке такой кавалер не понравился. Вместе они смотрелись попросту комично… По понятным причинам избранница избегала общества прекрасного принца. Решительный этап соблазнения был назначен на день рождения избранницы. Прекрасный принц купил бутылку водки и три гвоздики, намереваясь сразить Алёну на повал столь щедрым и красивым подарком…

Алёна была хитрее – в свой день рождения она попросту не появилась в институте…

Расстроенный в лучших чувствах мачо с горя подарил нам бутылку водки, а про цветы со злостью сказал:

- Чет погадить припёрло… О! Вот сейчас пойду в сортир и этими цветами и …

Договорить он не успел т.к. я выхватил у него цветы. Несчастный пошел ср@ть, а я, тем временем подарил одну гвоздику первой попавшейся девушке, взял гранёный стакан и лист бумаги формата а4. На листе написал – «Нас безвременно покинул наш горячо любимый однокурсник Иван Петров… Помогите кто чем может… Собираем на поминки...», положил лист и две гвоздики перед входом в буфет и поставил стакан.

Минут за пять собрали бабла на закуску, начали пить и смотреть как возле листка собирается толпа. Тут из сортира появляется покойник, подходит к толпе, т.к. он минимум наголову выше всех, то нам его прекрасно видно. Тут он читает кто дал дуба (давно не видел столь удивлённого человека) и с воплями – «Я на 15 минут в сортир только вышел, чтоб пок@к@ть!» начал усердно топтать цветы. В общем, с трудом отбили его у разъярённой толпы, попытавшейся наказать его за святотатство!!! Потом ещё долго сидели в буфете…