Когда мне было 19 лет. Я познакомилась с молодым человеком по интернету, общение продолжалось долгое время, обменялись фото, после чего решили, что подходим друг другу и решили встретиться и пообщаться в живую) Встреча была назначена на вечер около кинотеатра, с условием, что я позвоню ему когда освобожусь от личных дел и уточним время. Освободившись от всех дел, открываю телефонную книгу своего мобильника и нахожу нужный мне контакт Витя. Звоню: "Вить привет, это Юля, я освободилась. В 7 буду около кинотеатра."

Голос Виктора на мой взгляд был слегка удивленный и немного непонимающий о чем идет речь, но все же он уточнил у какого именно кинотеатра я буду его ждать и пообещал что прибудет вовремя. Я с сумасшедшим интузиазмом ехала в автобусе в предвкушении столь необычной встречи. А вдруг это любовь))))

Хоть девушки и должны опаздывать я приехала немного раньше чем нужно. Созвонившись предварительно со своим суженым объяснила в чем я одета,чтоб было проще меня узнать).

Через пару минут ко мне подходит "молодой" человек...ха слабо сказано молодой, мужчина около 45 лет. Маленький, толстенький с легкой улыбкой и представляется тем самым Виктором которому я звонила. Мои глаза увеличились примерно в 2 раза превышая размер пяти рублевой монеты. Я сначала посмеялась и подумала что это что-то вроде передачи где разыгрывают людей. И сразу же попыталась разобраться в ситуации, задавая вопросы Виктору. Он мне ни смог ответить ни на один мой вопрос потому что сам не понимал что происходит, кто я, и почему я позвала его в кино.

"Сижу дома, звонит телефон, приятный голос молодой девушки предлагает встретиться и сходить в кино. Почему бы и нет подумал я, тем более живу в двух шагах"- говорит Виктор.

Его рассказ подверг меня в шок еще больше. Так как Виктор ни с кем по интернету не знакомился и уж тем более на свидание не собирался....Я вкратце рассказала что жду другого Виктора с которым познакомилась по интернету и все еще в надежде верила что это все шутки моего избранника и вот-вот он выйдет из-за угла и скажет "я тебя разыграл детка"...но увы. мне вообще слабо верилось что этого мужчину вообще зовут Витя и что это не подстава...

Оба ничего не понимая, мы все таки решили не портить вечер друг другу и сходить в кино просто по дружески поржать над столь интересной историей....) Кино для меня было не интересно, я перемалывала в своей голове в чем же тут загвоздка... неужели Витя меня обманул и дал мне номер чужого мужчины... и тут я чуть не упала в обморок когда получила смс от абонента "Витя" с содержанием: " Юль во сколько ты освободишься то?"....так как мои глаза с момента встречи с непонятным мужиком еще не приобрели нормальный размер увеличились еще больше, так как Виктор сидел рядом увлеченно смотря фильм и уж точно не писал мне никаких смс.

... что за дерьмо творится я вообще не понимала...Значит мой ВИтя до сих пор ждет моего звонка.....так тогда это что за мужик и откуда у меня его номер????....Фильм кончился...Виктор еще раз поблагодарил меня за интересную историю посадил меня на автобус и я поехала домой....На следующий день... получаю письмо в сети от моего Витечки, что ждал моего звонка и не дождался. предлагает сегодня сходить на каток...ага ЩАС. и опять придет этот мужик)))))подумала я.

Поразмыслив немного я решила сверить номера по которому я звонила и который мне давал мой красавчик....и что же я вижу....номера телефонов разные...совершенно разные. Но кроме этого Вити у меняя больше нет ни друзей ни знакомых с подобным именем, а уж тем более номеров телефонов. Надеюсь вы готовы узнать в чем же тут подвох???? ахахахах мне самой не терпелось это узнать... так вот - За пару дней до этого случая, незнакомая девушка на остановке попросила телефон чтобы срочно позвонить т.к. у нее села батарея. Я Добрая душа, дала ей свой аппарат для совершения звонка, но так как леди не помнила номер телефона на который ей нужно позвонить переставила сим карту в мой телефон и-и-и соответственно скопировала все номера в мою телефонную книгу. НУ и конечно же среди всех контактов был номер того самого Виктора, с которым я и всетретилась)))))) а номер моего молодого человека был следующим в списке))))))))))...На следующий день я все таки встретилась с МОИМ Витей, и рассказала ему эту историю....ржали мы о-о-очень долго, это нас очень сблизило так как сразу нашлись темы для разговоров))) Жаль что отношения продлились не так долго как хотелось бы....но наше знакомство я вспоминаю с улыбкой и счастлива что именно со мной произошла такая история)