Было прекрасное время в моей жизни, когда мы с бывшим мужем сняли домик в деревне и балдели от души. Рыбалка, грибы, свежий воздух, всё на нас влияло положительно - щёки наши стали трещать. У мужа была мечта - купить резиновую лодку для рыбалки, тогда, понятно, улов возрос бы в разы.

Однажды, он явился с оранжевым свертком в руках и сияющей физией. Вот оно! Свершилось! На следующее утро был торжественный выезд на рыбалку. Однако, когда приехали на место, оказалось, забыли насос. Пришлось ему ехать обратно. Ну не беда, зато впереди драйв!

Привёз. Долго пыхтел, накачал лодку, торжественно усадил меня на нос, а сам взял вёслышко и стал пристраиваться на корму. У меня мелькнула тревожная мысль - во мне около 60кг, а в нём уже 100 с копейками - дисбаланс налицо, но молчу, праздник не хочется портить. Устроился он, вёслышком гребнул от берега и тут лодка прогибается, сначала его попец макнулся в воду, затем перед моим лицом пролетели берцы, началась подводная охота. Я продолжала сидеть на носу как Алёнушка на камне, ржать нельзя, у него весло. В общем, пылилась лодка в чулане долго. А при разводе он её торжественно забрал с собой. Я так думаю, что нашёл тётку с подходящим весом.