Эта история происходит в деревне Бутлино под Орлом. Михеич мой сосед, который живет в 200-х метрах от меня, постоянно бродит по деревне и распевает свою любимую песенку, находясь при этом в хорошем кайфе. Бутылка любимой водочки *Азартная* всегда у него под рукой. Однажды, заходит ко мне домой, весь пьяный в дребедан. Я у него спрашиваю: *Михеич брателла ты чего такой сегодня смурной, опять баба забодала. Ну поделился Михеич мне о своей горькой судьбе, мол баба его пилит по утрам, мол к сену подошел она меня заревновала. Он ей: *Ты чего Дурочка это же сено, а не баба. Корове же надо жрать дать.

Еще начал мне рассказывать, как он вчера зашел к своей соседке бабки Тасе, попросить мол самогоночки, она у нее чистая как слеза. Говорит он ей:*Баб тась Дай мне бутылочку своей браги. Баба Тася разозлилась. Ты чего козел старый, ты кого брагой назвал. У меня в отличие от твоей бормотухи паленой из подвала, лучше моей самогонки нет. Михеич ей начал рассказывать. Сидим мы с Михеичем около его дома, базарим о житухе, Как ни стого ни сего михеича приперло по крупному. Пойду до сортира братан. Михеич открыл калитку, но увы ( до сортира оставало. Прямо возле забора он, а тут бабуля местная к нему заходит. И видит Михеича с голым задом, возле забора. Заметил он бабулю да поздно было.

Только одев штаны, попросил у бабули прощения, мол извини так приперло, что до толчка дойти не успел. Бабуля ему в ответ, что ты милок извиняешься ты ведь в русской деревне живешь, о какой культуре может идти речь. Ну приперло, и что теперь, зато удобрение на огород хорошее. Я тоже так делала, только возле местного сельмага. Вот такой клоун Михеич, настоящий русский мужик, который никогда не сдается, я все делает как он сам желает.